Sie sind hier: Startseite > Bildergalerie > Mitgl.-versammlung 2013

Mitgl.-versammlung 2013

Auf der Mitgliederversammlung am 16.03.13 wurden langjährige Mitglieder geehrt und Spenden der AWO Rheinbach überreicht an

Die eingruppige KITA Sumsemann aus Queckenberg, korporatives Mitglied der AWO Rhein-Sieg, erhält eine Spende um die Beschaffung eines neuen Spielgerätes für den Freibereich mit zu unterstützen. Jessica Höpfner, erste Vorsitzende der Elterninitiative, die Träger der KITA ist und 2. Vorsitzende Sandra Neuber nehmen die Spende entgegen.

die Rheinbach-Meckenheimer Tafel. Ein Besuch bei der Tafel war beeindruckend für uns, wir wissen, das hier Menschen unterstützt werden, denen es weniger gut geht, als uns. Daher übergeben wir auch hier eine Spende an das Vorstandsmitglied Frau Sievert.