Sie sind hier: Startseite > Archiv > Jahreshauptversammlung 2014

Jahreshauptversammlung 2014

AWO-Vorsitzende Ute Krupp konnte auf der Jahreshauptversammlung 12 neue Mitglieder begrüssen, die AWO hat aktuell 272 Mitglieder in Rheinbach, vorwiegend im Seniorenalter.
Unsere laufenden sind weiterhin sehr erfolgreich und gut besucht. Ebenfalls sind unser Tages- und Mehrtagesfahrten immer ausgebucht.

Unsere neues Angebot des monatlich stattfindenden Reparaturcafes wird ebenfalls sehr gut angenommen.

Wir wollen uns als AWO im neuen Sozialzentrum des Georgsrings in der Keramikerstrasse erstmals in Rheinbach eigene Räumlichkeiten zulegen. Bisher war die Suche vergangener Vorstände nach eigenen Räumlichkeiten mit Hilfe der Stadt Rheinbach erfolglos.

Diese eigene Räumlichkeit einhzurichten wird ein finanzieller Kraftaufwand, aber sowohl das Reparaturcafe wie auch andere AWO-Aktivitäten passen sehr gut ins neue Sozialzentrum. Vorgespräche hat es bereits gegeben, in den nächsten Monaten geht es an die Konkretisierung dieses Vorhabens.

Auf der Mitgliederversammlung konnte ich 19 Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft ehren.
Besonders hervorzuheben sind:

Wolfgang Kleefuss, Wormersdorf

Betty & Jakob Arentz
Dietmar Danz
Rolf Seitz

Margot Zimmer

Veronika Symalla

Renate Krämer

Weitere Mitglieder wurden für zehn- und fünfzehnjährige Mitgliedschaft geehrt.

Hauptbegründung der Mitglieder für die langjährige Mitgliedschaft war auf Nachfrage der Vorsitzenden: Geselligkeit und Miteinander, regelmäßige Treffen und soziales Engagement.

Auf dem Photo sind alle geehrten Mitglieder zu sehen sowie
Hans-Willi Schäfer, AWO-Kreisvorsitzender und Ute Krupp.